Всё начинается с любви

Все начинается с любви.
Шаг один сделал  и  люби.
Утром проснулся и люби!
Все начинается с любви!

Всё начинается с любви!
Ребёнок плачет, не беда.
Нежно к груди его прижми.
Замолкнет тотчас! Ты люби!

Плохо тебе, ты не дури.
Ты к своей милой подойди.
Скажи, что любишь, обними.
Все начинается с любви.

Ты выбился из сил в пути,
Не можешь дальше ты идти,
Услышишь: "Тебя люблю! "
И ты готов с болью ползти.

Всё начинается с любви!
Где есть она, цветут цветы,
Костры огнями полыхатют
И расцветают весной сады!

Всё начинается с любви.
С пенья соловья в груди,
С нежного: Люблю!Люблю!
Всё начинается с любви!

08/02/20


*********

ТИХО НЕСЁТ ВОДА..

Тихо несёт вода
Наши с вами года,
Но мы с вами
Будем жить всегда.

Тихая вода,
Будь ты к нам добра.
Тихая вода,
Не гаси костра....

Тихо несёт вода
Наши, наши года,
Несёт наши года,
Но мы будем всегда!


Рецензии