март 2019

я буду твоей пристанью
бросай скорей свой якорь
хочу быть самой близкою
обнять тебя и плакать

укрыть тебя от шторма
закрыть спиной от бури
ведь ты со мною дома
не важно, где мы будем

отдам тебе всю нежность
не дам дружить с тоскою
но есть одна проблема
я этого не стою

ведь ты во всём прекрасен
а я черна, как сажа
я попытаю счастье
лишь бы не вышла лажа

ведь я всегда факаплю
я человек-проблема
хлебнешь со мною горя
без ложки и без хлеба


Рецензии