февраль 2019

на кухне лежу битый час - не до сна
на кухне лежу - задыхаюсь
мне надо забить, удалить, отпустить
но, не могу, я пытаюсь

я долго всё это держала внутри
теперь это рвётся на волю
и больно настолько, хоть обревись
и будешь собою довольна

ты спрятала чувства в дальний ларец
который так просто открылся
и этот воришка женских сердец
твоё растоптал и выбросил 

теперь чахнешь ты, старушка, без сна
в четыре стены залипая
себе б не врала
другим б не врала
ты проиграла, родная


Рецензии