февраль 2019

разорви в клочья, выбрось на ветер - я не железная
как трансформатор, что обесточен - я бесполезная
кончились силы, я не просила жилы мне рвать
жила себе, да не тужила, дай мне повоевать

скрючилась, сморщилась, сбросила кожу - и очерствела
как шоколад молочный с изюмом - выброси
знаешь, мой птенчик, нам не взлететь, а я хотела
и не смотри исподлобья, из-под ресниц, искоса

я не герой, мне драмы подъездные - побоку
хочешь мне душу излить, так плесни виски с колою
вылижу, вылакаю я всё до дна, до капли
нервы мне вымотал, душу мне вымотал знатно ты

брось, уничтожь, растопчи и допей без остатка
будет двоим по плечам, по заслугам расплата
жги, чиркни спичкой, тут же сгорю синим пламенем
и на кого я тебя, дурака, здесь оставила?


Рецензии