Ну и ладно...

Ну и ладно, ну и хорошо...
Я теперь с другими буду якшаться!
Слишком далеко у нас зашло?
Ты сказала, хватит дурью маяться?

А я не маялся, я просто тобой жил...
Мне нравилось с тобою просыпаться.
Теперь я полномочия сложил -
С другими можешь смело кувыркаться!

Меня уволь, я тоже не ишак!
Мне не нужны все эти ПМСы.
На двух работах вкалывал и так,
Еще и дома сплошь ругня и стрессы!

Ты вынесла мне мозг уже давно -
Как дискобол метнула его в тучи...
Ну это в прошлом, все давно прошло,
Живите вместе - ты, Шанель и Гучи...

А я пошел..., ведь нам не по пути -
Тебя так манит красная дорожка?
Меня же от понтов твоих мутит,
С тобой давно мы как собака с кошкой!

Ну че ты пенишься? - попроще нужно быть!
Живи своим умом и без подсказки!
Тебе что, западло посуду мыть?
И нахрена тебе все эти маски?

Твоя же мать уборщицей была,
А батя был обычный, пьющий слесарь!
В кого же ты, красавица, пошла?
Откуда в тебе столько этой спеси?

   03.02.20г.


Рецензии