Тело это храм для души!

Язык Бога это язык случайностей.
К случайностям серьёзно относитесь вы.
И дважды одно и тоже повторять  не будут.
Берегите храм своей души.

Не травите не свойственною ему пищей
Лукавый много всякой всячины будет предлагать.
Но только ты хозяин своего божественного храма.
Не разрушай его отравой, разум тело душу в гармонии держи!


Рецензии