Разговор

               Широкий школьный коридор,
               Здесь время замерло мгновеньем,
               Отец и сын-судьбы решенье,
               Вели серьёзный разговор.
               Сменил улыбку взгляд печальный,
               Когда за хрупкими плечами
               Защиты нет,
               Как искупить свою вину?
               Полёт души,любви порывы,
               Все объяснения ни к чему.
               И лишь молчание в ответ.
               Ведь к прошлому возврата нет.
               Когда однажды рано утром
               Сказала мама:"Папы нет".
               Как на вопрос ей дать ответ,
               Ведь было "Папа" целым Миром,
               А стало пустотой квартиры.

                2009
   


Рецензии