Нет

Ненавижу ложь,      
              притворство
Слов слащавых
              пустоту.
Не считаю за зазорство
Отсчитать за глухоту.
Время лечит наши раны,
Заглушая боль и страх.
Перед Богом все мы равны:
Ждёт успех, а может крах...

2020


Рецензии