Тобой одной...

Тобой одной я жажду утолю -
Напиться дай любви своей бездонной,
На мир я вновь с надеждою смотрю
И радуюсь сирени заоконной.

Я замечаю как красив закат,
Как соловью не спится вечерами.
И я всему до дрожи в сердце рад,
И мой корабль вновь под парусами!

В гармонии теперь душа и тело -
В тебе одной все слилось воедино,
В тебе я раствориться рад всецело,
А без тебя мне будет мало мира...


     02.02.20г.


Рецензии