Облегчение

Где-то в параллельной вселенной мы с тобой счастливы точно,
Но не в этой жизни,
Ведь здесь мы обречены и на этом точка
Я видела двух девушек,одну звали как меня
А у второй фамилия как у тебя,
Я видела их выходя из Тц
я увидела и вспомнила о тебе
Как много времени прошло,
Никто никогда ничего не вернёт
Я на днях удалила твой номер
И думала мне будет так больно больно—
Не было ничего,
Я почувствовала облегчение,
А где-то в параллельной вселенной в этот момент,девушка с твоей фамилией писала другой"Ксюша,я всегда буду с тобой"


Рецензии