Я по тебе сходил с ума...

Я по тебе сходил с ума, -
Из-за угла рассматривал несмело.
А ты с другим тогда прошла,
Вся растворяясь в нем всецело.

Я ревновал и понимал,
Что объясниться не осмелюсь,
Ах, если будет карнавал,
Я Казановой разоденусь...

Быть может тот его наряд
Мне смелости на грамм добавит,
И я отчасти буду рад
Компанию тебе составить.

Я буду веселить тебя,
Как балагур, что в балагане,
И, может быть, пройдет искра,
И я понравлюсь своей даме.

Я расстараюсь, взмокну весь,
В кадриль пускаясь с тобой трижды,
Моя изысканная лесть
Даст повод думать, что я пришлый...

И это раззадорит нас -
Не видя лиц, а только маски,
Ты поцелуешь, и не раз,
Закрыв свои в истоме глазки...

     31.01.20г.


Рецензии
Очень понравилось,просто и от души!!!

Лёля Бабийчук   07.02.2020 12:30     Заявить о нарушении