Молодость звала нас все куда-то...

Молодость звала нас все куда-то,
А душа мечтой была полна.
Девушки и скромные ребята
Разъезжались, их ждала страна.

Но прошли года и мы седые,
Как-то вдруг остались в стороне.
Стали мы стране совсем чужие,
Оказались словно в западне.

Почему на пройденном пути
Тянет все туда, где ты родился,
Жалко мне, теперь уж не дойти,
Значит, на чужбине пригодился.

Постепенно все слабеет тело,
Только мысли все сильнее жгут.
Бросить все, собраться надо смело
И пойти туда где и не ждут.

Где туманы скрыли все невзгоды,
Крик кукушки раздается по бору.
Посчитаю прожитые годы
Счет которых не ведет к добру....


Рецензии