Вечер

Мой миленький далече,
зажгу я в доме свечи,
накину шаль на плечи,
пусть станет сердцу легче,

а песня душу лечит,
что слышится далече,
погаснут в доме свечи,
а на душе нелегче,

а в этот поздний вечер,
горят на небе свечи,
и никуда не деться,
болит и ноет сердце.


Рецензии