Удержи!

Удержи меня своей улыбкой,
Дай тобой родная насладиться.
Не зови меня своей ошибкой,
В жизни всякое могло случиться.

Дай услышать голос на прощание,
Волосы твои ласкать рукою.
И найти в объятьях утешенье
Без тебя, мне не видать покоя.

Только не молчи прошу родная,
Тишина до боли душу ранит.
С глаз слеза невольно вытекая,
В сердце боль измены выжигает.

Удержи меня, простив родная,
Удержи, я Богом заклинаю.
Пропадёт душа моя шальная,
Дай мне шанс, тебя я умоляю.

Каюсь, согрешил, тебя я предал,
Явью тайное предстало в одночасье,
Что обернётся так,тогда не ведал,
Что сам разрушу ненароком счастье.

07.02.20.г.  Сярова.О.Ф.


Рецензии