жжжжж Померкло небо жжжжж

      
          Мне без тебя безумно одиноко!!!
          Рыдает сердце, кажется навзрыд,
          В него вошёл стремительно-глубоко,
          Расстались, время больше не бежит.

          Померкло небо как-то ненароком,
          Хоть солнце жжёт и сорок пять в тени,
          И море так же бодрствует по срокам,
          Ты вспомни обо мне и позвони.

          Дай знать, что я тобою не забыта,
          Что плоть и кровь ты, а не просто сон.
          Разлукой сердце кажется разбито,
          Надежда в нём рождает сладкий стон...

          19.07.13г. Евгения Савич-Астахова.


Рецензии