Роман в стихах. Пролог. Счастье

Она летела как видение
Из нераскрашенной мечты....
Творение от вдохновения...
И от небесной чистоты...

Она лишь ветра дуновение
Она - спокойствие реки
И милое мое смущение
От трепета ее руки......

И алый бархат ее платья....
И капли девичьей крови...
И счастье посреди ненастья
И слезы девичьей любви...

И я терял ее мгновения.....
Минуты складывал в часы..
Сомнения от вдохновения..
Среди пятнадцатой весны.

Как радость - милые лишения
Как свет...небесной красоты.....
Она - как вечное творение....
И слезы....на мои....цветы......


Рецензии