Пришелец приземлился..

(РЭП ГУМАНОИДА ИНВАЛИДА ПЕНСИОНЕРА)

Пришелец приземлился на планете
Он покорил во множестве парсеки!
Чтоб изучить живёт как человек
Их сразу повстречал.. Их было двое
Почуяв перегар от них ковбоев
Те выпить предложили на троих! ЁП!
Мол братья по уму и за приезд! ЁП!
И всё такое. Сказали что коньяк
"Наполеон" элитный сорт! И тут их порт
За уважение выпить то закон! ЁП!
На то повёлся он. Повёлся! Чуть не сдох!
На пойло клюнул как последний лох! ЁП!
Палёнку! Не обследав на приборе.. Ё! ЁП!
Сивуху пили.. Песни пели.. ХОП! Ё!
Очнулся через две недели.. ЁП! Ё!
Почти не помнит ничего О! Ёё!
Нет НЛО! Пропили всё! ПРО-ЁП ВСЁ!
Стаскали те в цветмет металобазу
А, он не бе не ме! Валялся до экстазу!
Воронкой к верху без опасу! О! Ёёё!
Еще неоднократно морду били! ОППА! Ё!
И в трёх местах башку бутылкою пробили!
Когда он матерясь пытался доказать!! ЁП ЧЕЛ!
ЁП! Откуда прилетел, там отродяся мол не пили!
И папиросами во век там не дымили! ХОП Ё!
На этой почве, затянувшись нервно! Почуял!
ЁП! Что дело будет скверно! ХОП Ё! ЁП Ё!
Он проглотил бычок. Присев устало на толчёк
Вот результат. Ё! Со свалки привезли Ё!
Там в куче хлама люди добрые нашли Ё!
Вся рожа как опухшая котлета, а сверху! 
Натюрморт из винегрета! Ё! Ё! Ё!
И санитары говорят, что потерял! ЁП!
Весь облик человека! На гуманоида похож!
Скафандра нет! И не чем доказать! ОП Ё!
Что он не человек! Ёп Ё! Лишь телогрейка эта!
Палёнка стёрла интеллект! И зрение задето!
Спасите! SOS! Опохмелите! Сукины вы дети!
И отпустите до родной планеты! Нет Ё!
Не верят Ё! Говорят что белочка пришла!
И не поспоришь сцуко! Доктора.. Сидит..
В смирительной рубахе.. Допился бомж до плахи
Лишь кличку помнит он, что дали двое те ЁП!
Наполеон. Теперь по ней определён ХОП Ё!
В палату шесть на шесть. И номер шесть! ОЁ!
Короче вот такая жесть! Всё Ё! На этой голубой планете
Предупредить бы гуманоидов других! Но как?!
Не знает синий псих! ЁП! Ё!
За миллиарды миль не приближались даже дети!
И не нашли живут где ЧЕЛОВЕКИ! Всё! Ё!


Рецензии