Мой брат

О чём ты мыслишь, глядя в пустоту?
Какая боль опять тебя тревожит?
Я знаю, ты убил  свою мечту,
И  это бесконечно тебя гложит

Твои глаза отчаянья полны,
Они уже не в силах скрыть тревоги,
Но мы с тобою дальше жить должны
И двигаться по заданной дороге

Уйдут в ничто обиды и печаль,
Не стоит делать выводов поспешных,
И перестань с досадою ворчать,
Что ты совсем седой и постаревший

Послушай, брат, ты многое видал,
Провалы, взлёты и судьбы оковы,
Возьмись рукою крепче за штурвал,
Пока с тобой мы живы и здоровы

Мой брат, поверь, что это не финал,
Мой брат, ты падал, но всегда вставал,
Мой брат,  очнись же наконец
и вспомни, как учил отец, мой брат.

Мой брат, с тобой сидим мы за столом
Мой брат, давай по маленькой нальём,
Пока я жив, даю зарок,
что ты не будешь одинок, мой брат.


Рецензии