Другу Владимиру Бондаренко - осеннему поэту

Сравнить тебя? Зачем? И не с кем.
Ты просто есть и ты- вокруг.
Ты- шумный день и тихий вечер.
Ты- тайна, что между двух
и в молчании не вечен.
Со мною в радости, в тревоге.
Ты - свет, улыбки и дороги.
Ты- в шуме ветра за окном
и все заботы ...на потом.
Ты- моя мука, пусть небрежно,
в сердце, как июльский зной.
Сравнить тебя? Не нужно это.
Ты просто есть и ты со мной!


Рецензии
Замечательные строчки! Прекрасные и добрые слова о Вашем друге! Всё правильно, главное, что он есть!
Творческих Вам успехов,
С теплом, Андрей.♥️😊🌹

Андрей Вербин   08.02.2020 16:22     Заявить о нарушении