***

Моя любовь со временем ослепла,
Став близорукой и немой,
И вместо солнца только блики света,
И ты уже совсем не мой.


Моя душа болеет от разлуки
И плачет, плачет по ночам,
И просится к тебе, любимый мой,
Я сердце не отдам надменным палачам.


Рецензии