Ейск 2

Есть город такой на Азове
Где шли раньше краем на край
Где если проводишь девчёнку
Один,то потом получай
По челюсти и по рёбрам
Облом,ноги в руки бери
Но только забудь за девчёнку
И пацаном себя не зови
Калитка,Балка и Контра
Нахаловка и Городок
Кирпичики с Микрорайоном
Жиганский Ейск городок
России нашей Палермо
Здесь коры мочила Шпана
Ментовка,дело за делом
Лишь шила с утра до утра
И шли пацаны по этапам
Сибирь,Красноярск,Магадан
Девчёнки,потом по свиданкам
Давали волю слезам
И уж не одно поколенье
Девчёнок и пацанов
Не по наслышке,узнало
За боль и страданья отцов
И так вот выходит в России
Одна половина сидит
Другая их охраняет
Такой вот у нас рецедив
Ростов-Папа,Мама-Одесса
И Ейск,словно сын хулиган
А если до Талого,честно
То нету страховки и там
За решкою и забором
Любой может,жизнь просидеть
Годами и десятелетьями
И головой побелеть
Не стоит,увы зарекаться
Не от тюрьмы и суммы
И человеком остаться
Не каждому тоже,увы
Такую картину в чернилах
Я с горя вам набросал
Ведь в жизни моей так случилось
Хоть в Талый на Магадан


Рецензии