Бубновая Дама

Бубновая Дама - рядом...
Улыбка её играет!
Король свои плащ и скипетр,
К ногам её бросит, тая...

Из матрицы к ней спустившись,
Под знаком любви, навек.
Внезапно, вдруг, осознает:
Обычный он человек...

Лишь, Случаем дивным призван
Оказывать Даме честь!
Не нужно ей королевства,
Любовь подари ей здесь!

Лучом освяти высоты,
(низин уже пройден путь).
Теперь покажи и взлеты,
Хранителем сердца будь!

Бубновая Дама рядом,
И царство её любви,
Закрой, из мечей, фасадом,
Цветами её плени.

Все истины здесь банальны
(путь к ней находи внутри).
Под купол небес астральный
Почаще её веди.

Целуй, как простой Мужчина...
Как будто б она проста!
Бубновая Дама - сила,
В объятиях естества.

А если, с тобою рядом,
Согласна взойти на трон.
То -  большего и не надо,
Пришли Времена Времён!

И взгляд огневой, упрямый
Таится на дне зрачков.
Бубновая Дама рядом.
Взойди на её порог!


Картина художника Перегрина Хиткота.


Рецензии