Признаки единства..

*
Устелила любовь пеленою
Незатейливо ложью уста.
Окружила себя обиходом
Поглупевших трудами селян.
**
Им дарует скупые копейки
Продолжая труды на износ.
дА сама разделяя тарелки
Упражняется хитростью бонз.
***
Скудным завтрак покажется маме?
Скудным выстроен станет бюджет?
Для старушек,отмеченных драмой;
Затеряется нищим билет..
****
Это мы повихнулись от скуки?
Может снега купив господа?
Молодёжью историй не купишь!
И,былого вернёшь не всегда..
*****
Разобщение рыщет похмелкой..
Нам Единства и так не сберечь!
Разговорами "пилим" бюджеты;
Пред.историю лучших побед.
******
Устелила любовь пеленою
Незатейливо зимнюю гладь.
Спят вопросами наши тревоги
Спит история красной для нас!
*******
(Тиша,дом,09.45утро,07.02.20г.)


Рецензии