Гороскоп

Что гороскоп мне предвещает
Небрежно прочитаю я.
Дурные вести пусть уносит
На крыльях дней и бытия.

Нет, не скажу, что я не верю,
Пусть звезды нагадают мне  -
Жизнь как пучину приключений,
Любви побольше и добра!

И снова яркой красной строчкой
Он обещает позитив!
А настроение такое,
Как будто в космос полетим!

Оставим позади проблемы,
Заботы и рутину дел!
Пусть на чуть- чуть, но остановит
Водоворот земных проблем!
29.08.2019г.


Рецензии