Оказался февраль самым честным

Оказался февраль самым честным,
Хотя был он, как "Лютый," известным.
За декабрь и январь постарался,-
На запросы людей отозвался.
Приморозил везде грязь и лужи,
Обещал избежать сильной стужи.
Показал чудеса зимней сказки,
Достать детям позволил салазки.
Белый снег он с небес выгребает,
К нам на землю его посылает.
Тот ложится ковром белоснежным,
Оправдав всего мира надежды.
А на крыши домов одел шапки,
Бросил всюду сугробов охапки.
В шубы белые лес приоделся.
Уж стоять нагишом натерпелся.
Только птицы одни испугались,
Ведь они уж с зимой попрощались.
Не волнуйтесь вы, малые пташки,
Скоро выползут ваши букашки.


Рецензии
Хоть про февраль, но тёпленько, очень понравилось. Спасибо.
С уважением. ÷{)}>>>

Сергей Карасёв 4   16.04.2020 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отзыв! Я рада, что понравилось Вам.

Любовь Наливайко   16.04.2020 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.