Подготовка к конкурсу

Сегодня в нашей конкурсной программе
Мы вам представим удивительную даму,
Быть самой привлекательной она готова,
И так - вот перед вами Марта Соловьева!

Всегда улыбчива, общительна и любит петь,
Рисует так, что любо-дорого смотреть,
Подружки есть, зовут Катюша, Яна,
А так же Маша и, конечно же, Диана!

Красивый маникюр на ручках делать любит,
Сказать спасибо маникюрше не забудет,
Идет по жизни с радостью и нежностью она,
Всё потому, что в друга Костю влюблена!

Давайте пожелаем ей победы и удачи,
Ты Марта - знак весны и солнца значит!
Ты главное почаще смейся, улыбайся,
А если победишь - смотри, не зазнавайся!


Рецензии