Лебеди

Лебедей на воротах
Мама рисовала.
С улыбкой на устах
Их краской покрывала.
Но краска от невзгод
Коробилась,линяла.
И мама,что ни год,
Ту краску подновляла.
Так жил наш добрый дом
И празднично и кротко.
И белые,на голубом,
Там плавали лебёдки...
И снова зимний бред.
И вьюги вновь тоскуют.
Уже и мамы нет,
А лебеди зимуют.


Рецензии