Начинается охота

1
Отойдут снега, морозы
Дождь весенний унесет
И начнуться в мае грозы
Тучь веселый хоровод
2
Настроение шальное
Окрыляется душа
Станет сердце молодое
В том виновница весна
3
И красивым всем нарядам
Дан в шкафу передний план
Старым дан отбой помадам
Полно новых, с разных стран
4
Амуниция готова
Чтоб блистать во всей красе
Розочками станут снова
Женщины все по весне
5
И вдруг приходит обострение
Слуха, нюха и чутья
Тотестерона повышение
У мужчин ведь так всегда
6
Глаз огнем блестит, сверкает
Кровь вулканом в них кипит
Ум от мыслей не страдает
И нагулен аппетит
7
Начинается охота
Разных в сущности сторон
Всех заставила природа
Не считать весной ворон.


07/02/2020.


Рецензии