Коротко ли, долго ль...

Созревают облака
несмышлёные пока.
Что их зрелость станет тучей,
предвещает света лучик,
он оставит в туче той
до поры весь Свет святой.
Пусть крепчает ностальгия:
грусть, тоска нашлют стихию
с ливнем, градом и пургой
над вознесшимся слугой.
Там, за тучей зла и бед,
схоронясь, прозреет Свет.


Рецензии