Года, года, бегут года...

Алле Ким на юбилей.


Года, года, бегут года...
Мелькают чаще почему-то.
Хотя б устали  иногда,
Так нет, бегут своим маршрутом.

И мы спешим за ними вслед
В делах, в заботах, пропадая.
Вдруг в зеркале на склоне лет
Портрет седой свой замечая,

Как бы опомнимся: " Мой Бог!
Что это вдруг со мною стало?"
Но бег забот изо всех ног
Погонит. К вечеру устало:

"Вот день ещё один прожит".
Возьмём альбом семейных фото:
Жизнь от пелёнок пробежит
До сего дня, и вновь - заботы.

Не только изменён портрет,
Дедами, бабушками стали!
Нас внуки учат, интернет
Под их началом изучали.

24.01.2020
Севастополь.


Рецензии