Мне казалось черное белым

мне казалось черное белым,
белым черное казалось,
я словами бросалась смело,
и с людьми я легко расставалась.

а теперь на четвертом десятке,
растеряв друзей и подруг,
я с собою играю в прятки
и работой замещаю досуг.

всё, казалось, будет еще,
но бегут все быстрее года,
может быть, поймет теперь кто:
с мишурой мы теряем себя.

не стремитесь быстрее жить,
научитесь себе понимать,
никуда не нужно спешить,
нужно верить, любить и ждать!

24 ноября 2015


Рецензии