Поменяю...

Я меняю Осень на Весну
Перестроив жизни установки
Нет конечно Осени найду
Место в сердце для ее парковки

А Весной заполню пустоту
Без истерик слез и алкоголя
Отпускаю прошлое, дышу ...
И гоню слепую паранойю

Научилась молча уходить
Не просить и не давить на жалость
Если тебе хочется судить
То суди. А что еще осталось

Роль судьи? А может палача?
У тебя же много в жизни масок
Жаль не оценила циркача ...
И его медово-сладких сказок

Осень засучила рукова  ...
Трудится сдирая непокорность
Маскарад окончен! Нам пора ...
Рубцевать надорванную гордость


Рецензии
Интересная тема, стих понравился, Татьяна!

Жюр22   10.11.2020 10:58     Заявить о нарушении