Все что было забрал у меня

Все   что  было   забрал  у  меня,
Мир   жестокий,  ты   стал  таким.
Сколько   было   их   у   тебя,
Мир  разрушен,  ты   вместе  с  ним.
    припев
У  тебя  все  слишком  просто,
Меняешь  женщин  как   перчатки.
Ты  для  меня   далекий  остров,
Ты   разорвал  меня  на   части.
Но  я,  не  сумасшедшая...

Бросаю  за  борт  таких  как  ты,
Мчусь  по  морю сквозь  бури,  шторм.
Мир  разрушен,  сгорели   мосты,
Все   будет   потом,  все  будет  потом.

Я  по  прежнему  верю  в  любовь,
Все  что  было  с  тобой  миражи.
Знаю  счастлива  буду  я  вновь,
А  пока  что,  в  идут  дожди.


Рецензии