Крупинки. Культура в царстве Бульдога

Когда во власти воцаряется Бульдог -
Творцы культуры, свора средь людей,
Искусство производят о расстановке ног
И прославления Бульдога сворою своей.

07.02.20
Борис Бериев.
Грузино - Осельки


Рецензии