Необычайным видом поднебесным... 169 г. 50-24

Необычайным видом, поднебесным,
Легла погода на мои глаза,
Окутав мысль саваном блаженным
Перед дорогой, ждущей в небеса.
И ясный взгляд в моё, в небесном, завтра,
Мне мягко сердце лаской теребит.
То, что вчера, я отпускаю сладко,
Моя душа сегодня не болит.

Моя душа сегодня не в смятенье,
Ей гармонично с веры чистотой,
Не напрягает безысходность мысли,
Что я блуждал дорогою не той.
Это не важно, как ты шёл по жизни,
Важно, к чему осознанно пришёл!
Услышь свой зов в душе и свои мысли,
Тогда поймёшь — ты счастье приобрёл!

Для счастья много, ты поверь, не надо!
Нужно лишь жить в ладу с самим собой.
Счастье от Бога, это нам награда,
В тёмном пути, увенчанном судьбой.
Найти себя в этом безумном мире,
Не в поприще достатка алчных грёз,
А в своей мысли и её порывах,
Дышать свободно и нести любовь!


Рецензии