Письмо сыну на зону

Пишет мать письмо на зону.
Как ты там? Сынок, родной.
Я немного захворала,
Трудно стало мне одной.
На свиданку собиралась,
Напекла я пирогов
Да здоровье подкачало.
Нам увидеться бы вновь.
Каждый день перед иконой,
Я молюсь на образа
Пусть Господь прибавит силы,
Чтоб взглянуть в твои глаза.
Не грусти, и не печалься!
Мой сыночек дорогой.
Восемь лет тебя ждала Я,
Ещё годик и домой.
Вот и всё, будем прощаться
До свидания, мой родной!
Ты пиши, ты не теряйся,
Мама ждёт тебя Родной!

Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии