Страшилка 1

 
 7 февраля 2020 год.


   Коронавирус в мире бродит-
Страшнее гриппа и  чумы!
Он в каждый дом сейчас заходит,
И все его  боимся  мы!

  Границы наглухо закрыты,
В аэропортах гладь и тишь.
Все щели,форточки прикрыты.
Не прошмыгнёт в них даже мышь!

  Разобраны в аптеках маски,
Пусть и дороже в десять раз!
И всякий день страшнЫе сказки
TV вещает каждый час!

  О, Боже,что же вдруг случилось-
Не верю я своим  глазам!
TV сегодня разразилось
Совсем не тем,что страшно нам!

  В Амурской области,ребята,
В неделю съели весь запас
И овощей и фруктов разных,
Остался только Вятский квас.

  И в миг фургоны снарядили.
Шофёрам маски-это край.
И, вот, колонны задымили
По направлению- в...Китай!


Рецензии