Моё

Однажды навсегда заблудился,
На дне очутился..

Шарил,шарил.
Землю гладил.
Выхлебать море пытался.
Перешагнуть горы хотелось.
До солнца дотянуться.
Что за прелесть!

Отрывал звезды.
Тушил и летел дальше.
О сердце грел ,
замерзшие в снегу пальцы.
Что за безумие сгущается,
Реальность меняется.
Навсегда распадается,
Бастион старый, границ и величия!
Превращая нереальное в обычное.


Рецензии