Песня

О скажите , друзья, рассудите, но честно.
Что не мы ведь планету и звезды храним!
Всюду Божья рука, ну а люди все грешны.
И от Духа его , мы куда убежим?

Посылает Он дождь, и поля орошает,
Кладовые из снега Он в небе хранит,
От дыханья Его и моря застывают,
ОН на страже всего, никогда Он не спит.

Только Он от греха всем дарует свободу!
Ведь за это Сын Божий страдал, умирал
Все исполнил сполна, чтоб до тысячных роды
Всех его возлюбивших, Он благословлял.

Взял проклятья людей, ко кресту пригвоздивши,
Все что было виною, очистил омыл.
Он простил палачей, в него гвозди забивших,
И просил у Отца, чтобы грехов не вменил.

О Господь! Только Ты !Только Ты есть Спаситель!
И бессмертному духу рожденье даешь!
О Господь!Только Ты! Только Ты наш Учитель.
И обитель в сердцах сокрушенных найдешь.

 Очищай же, Господь, мое грешное сердце
Чтоб духу жилось там уютно вполне,
Чтоб другие могли теплотою согреться,
Наливай в мой сосуд благодатный елей!


Рецензии
Ваша поэзия очень близка и понятна мне!
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   17.02.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Мы все крестились одним Духом! Желаю Вам не ослабевать в усердии,неся Слово Истины.Да поможет Господь!

Галина Черноморченко   18.02.2020 05:11   Заявить о нарушении