Хочу я жить

Я жить хочу, хочу я жить,
Хочу моменты повторить.
С тобой гулять, с тобой ходить,
Любить тебя, тебя любить!

Хочу блуждать с тобой в ночи,
Чтоб неразлучны, как вода,
Чтоб были там, ты не молчи,
Чтоб были вместе, как всегда.

Хочу, чтоб вся эта беда
Прошла, как мимолетный гром.
Люблю тебя и навсегда,
Хочу тебя и все кругом!

05.09.2018


Рецензии