Когда душа и сердце в гармонии идут

Когда душа и сердце в гармонии идут
Баланс не нарушается и со-настройка
Их такая, как в природе.
Душа имеет  чувства,
Сердце интуитивную подсказку  подаёт
И человек такой лукавым не подвластен.


Рецензии