На самом деле разве много требую?

Обещал в четверг мне позвонить.
Так отчего тогда не позвонил?
Ты умер или жив,но без сознания?
А может в суете совсем забыл?
Я не люблю людей не обязательных.
И не могу таких я уважать.
Как после этих в жизни ситуациях
Тебе возможно будет доверять?
Конечно, кто-то скажет, это мелочи.
И слишком уж бываю я строга.
Но из таких росточков недоверия
Скирдуются огромные стога.
На самом деле разве много требую?
Держать за слово данное ответ.
И разве не права в той ситуации?
Коль не права, скажите просто "нет".
7.02.2020


Рецензии