Прорастут корни в асфальте

Прорастут корни в асфальте,
Просочиться вода сквозь стену,
Очутиться на низком стате,
И азарта почувствовать пену.

Запустить агрегат сердца,
Динамично и методично,
Ну куда от себя деться,
На себе испытал, лично.

Маховик развернул круто,
Центробежной своей силой,
Напитался кофейным утром,
Указал путь к белокрылой.

Путь не легкий и не короткий,
Сам себя я им испытаю,
Плёнка снова на перемотке,
Поспешу, а не то рпаздаю.


Рецензии