Мой мальчик

На улице дождик плачет. В комнате моей темно. Ушёл мой мальчик. А людям всё равно. И я почти не плачу. Вернуть бы мне его.. Мой маленький мальчик. Ведь больше нет никого. Может не было сына родного!? Которого можно так любить. Взяла я может чужого? Ведь люди говорят.. А я любви хотела. Хотела кого-то нежно обнимать. Теперь я сына потеряла. Которого хотела так иметь. Вам не понять такого. Полюбить мальчишку. Что здесь такого? Это разве слишком?


Рецензии