Посвящается жизни

Нет в мире ни чего прелестней,
Тебя на фоне алых зорь.
Нет в жизни ни чего чудесней,
Твоих объятий исцилявших хворь.

Тебя желанней нет на белом свете,
И ненавистней нет тебя не где.
И тянуться к тебе, всех родов дети.
И гонишь от себя ты стариков.

С годами облик твой становится желанней,
Страшнее вид становится,чужой.
Язык немеет от твоих нареканий,
И кажется что дух совсем не твой.

В конце концов все снова возвратиться,
Восстанет все из глубины веков.
И млад своей судьбою насладиться,
И жизнь прогонит смерти стариков.


Рецензии