Цветочное танго...

*****

Танго! Танго! Танго!
Танцуем мы средь полевых цветов!
В движениях страсть, нежность и любовь,
И Аргентинской гордостью осанка.

Музыку нам дарят небеса...
В подтанцовке шаловливый ветер,
Ты от меня, а то ко мне навстречу.
В цветах искрятся Солнца чудеса.

На колено положил меня,
По волосам провёл ладонью страстной
И прижал к себе любовью властной,
Дерзко, царственно заглянув в глаза.

Танцует всё: и небо, и земля!
В цветочном танго кружим мы с тобою,
Ярко-красочное полевое море,
Стук сердец и чувств волна...

Танго,
     Танго,
          Танго!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   26.01.2024 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик.

Вдохновения Вам, счастья и успехов! Настя.

Анастасия Малиновская   27.01.2024 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.