Утоли мои печали Богородица

Утоли мои печали Богородица,

Матушка родная, успокой.

Помоги и вразуми нас милая,

Не оставь над пропастью земной.

Свечку я зажгу церковную,

Помолюсь всем сердцем и душой.

Не оставь нас мать любимая,

Сбереги в болезнях, дай покой.


Рецензии