Почему?

Почему ты в Новый год ушел один,
Ушел, и вновь ко мне уж не вернулся?
Значенья не придав, мой господин,
А для меня весь мир перевернулся…

         Два дня я голоса не слышу,
         Не звонишь, забыл ты про меня,
         Глаза закрою, ясно вижу -
         На другую снова променял.

         Возможно, что опять женился,
         Закатил, возможно, торжество,
         И в радости своей забылся -
         Даже не поздравил с Рождеством.


06.01.94

                * * *

 Фото автора


Рецензии