Kак просто все

Kак просто все, до смешного просто
просто встретились, просто расстались
просто что то пропели колеса
он - уехал, она - осталась...
не было клятв в любви до смерти
и значит не были ни в чем виноваты

букетик слов в почтовом конверте
так и увял не застав адресата


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.