осень

и где-то в осени,
глубокой, осмысленной,
таится невидимый
теплый покой.
во внешнем обличии,
холодном спокойствии-
оболочка слоистая,
за которой таится
мое сокровеннное.
весны или осени
лицезреть равноденствие-
любимой, обветренной,
бесконечной и всегда
удивительной...

2019 год


Рецензии